***

Нет... любовь-это богом данное,
Непосредственное и нежное,
Что то хрупкое и забавное,
Каждый раз другое, не прежнее.

Но она не горит без помощи,
И не вырастит без зерна,
Не простит безразличия, немощи,
Потому что любовь-война.

Не она-мосты сжигающая;
Не она-когда грянул гром.
А другая она-настоящая,
И приходит не сразу-потом...


Рецензии