Всё проходит

       

Проходит радость и отчаянье,
И зло проходит и добро,
Проходит золото молчания
И разговоров серебро.

Как юность,
           зрелость канет в вечность,
И старость вовремя придёт,
Присядет рядышком у печки,
Свои итоги подведёт.

Да, всё проходит…
Ну, так что же?
Зато всё ново под луной.
Нам дорог вечный мир, быть может,
Лишь только вечной новизной.


Рецензии