Любовь прощает все ошибки

Зачем мы врем и делаем друг другу больно?!
Зачем мы изменяем ?!-прямо говоря.
Все обещают правду молвить лишь ,но вскоре
Как-будто забывают про свои слова.

 Простила я предательство, измену .
В душе моей огромная дыра .
Не все могут простить такое дело,
Поверить ,что любовь ещё жива.
Мне не легко далось решение такое,
но я любила и люблю сейчас
Любви не скажешь-он того не стоит
И сердцу не подвластен расставанья миг и час.

Любовь прощает все ошибки,
Любовь ломает принципы людей,
Любовь расстаптывает на пылинки
Гордыню не подвластную самим себе.
Сейчас совсем другие в моде идеалы
Любимых оставляют и года
Летят ,как птицы перелётные и планы
Мы оставляем брошенными раз и навсегда.


Рецензии
Дорогая Алиша! Как я сожалею, что не могу с Вами пообщаться, поделиться, ответить на Ваше: "Зачем...?!"
Одно могу сказать: верьте и ждите, настоящая любовь не делает больно, не предает,
не уничтожает... Настоящая любовь созидает, дает крылья, вдохновляет...
Я от всей души желаю Вам встретить настоящую любовь!

Любовь Питателева   28.02.2015 21:59     Заявить о нарушении