***

Отгоняя эту мысль,
Что в сплетении с тобой 
Я пытаюсь скрывать боль
Не со мной ты, ты не со мной!!!
Что мне взгляды не о чем?
Что стихи не обо мне?
И проходит день за днем
Жизнь в унылой пустоте.
И минуты не в чести,
Выходные не в зачет!
Что мне вечер без любви?
Если жизнь идет не в счёт.
Да и ты уже не рад,
В тягость стала я тебе.
И ищу я каждый день
Пятый угол на стене.


Рецензии