Наступит ночь, и растворится все в ночи

Наступит ночь,и растворится все в ночи.
Пожалуйста, поговори со мной.
Пожалуйста, ты только не молчи.
Возьми мой номер,набери.
И только говори,о разном говори.
Не важны здесь слова,
Не потеряться нам бы в пустоте ночной.
Не важно, говори,пусть даже ни о чем.
В безликой пустоте ночной
Здесь только ты и я.
Ты говори со мной, пусть кружится земля.
В кромешной темноте есть
Голос твой, и мой.
И в этом мире мы сейчас вдвоем с тобой.


Рецензии