грязь под ногтями

меняй дальше людей как перчатки,
приноси боль и беги без оглядки
и не говори никогда о чувствах,
ведь их же нет - твоё сердце пусто.
там мрак и камень, ни капли правды,
друзья считают, что не предашь их завтра.
ты не способен дарить добро,
ты сам всё решил и тебе всё равно,
кто с болью утраты остался один,
решая проблемы, каких ты не знаешь.
не можешь решиться, ты только убил
и ты убиваешь вокруг с каждым мигом,
но кто-то найдёт на тебя все улики,
докажет, что ты лишь пустой человек,
когда не прощаешь чужие ошибки,
не жди, что ты нужен кому-нибудь будешь,
ни капельки правды за долгий столь срок. скрывайся под маской уверенной, гибкой,
но кто-то узнает твои все ошибки,
тогда будет поздно кого-то прощать,
ты сам же себя закопаешь под грязь


Рецензии