Рассеянный склероз

В тихом ропоте листвы
Ночь крадется по земле.
Этой ночью о любви
Соловей поет во мгле.

Ах,как много сладких мук
Ждет в прохладной темноте.
Горечь губ и нежность рук
В жаркой мягкой тесноте.

Страсти горькая вода
Не уходит без следа.
Жаждой нас с тобою свяжет,
Крепко свяжет навсегда.



13.07.2001 г.


Рецензии