отец Сергий

кто ты ? апостол или егерь?
архиепископ ? протоиерей?
ты просто Сергий....
в этом мире ты должен освещать людей

скорбеть ты вместе с ними должен
и петь молитвы и псалом
но рассекаешь ты на додже
а ночью в бар , там за углом

ты днем в руках младенцев держишь
и светлый взор твоих очей
свет излучает и в надежде
мы боль несем в огонь свечей

ты отпускаешь грех и души
а ночью грех несешь ты свой
и в звоне колокола служишь
увещеваешь нам покой

ты причащаешь и забвенье
нам обещаешь а вино
ты пьешь в развратной колыбели
пропивши душу уж давно

КТО ТЫ ? О ДЕМОН В ЧЕРНОЙ РЯСЕ?!
зачем в глазах твоих огонь?
ты знаешь мир был не причащен...
любовь, стигматы,кровь и боль............


Рецензии