надоело

Мне знаешь надоело уж бояться,
Страшиться дня когда уйдешь,
Давай,дерзай,можешь и не возвращаться,
Меня ты болью не пробьёшь.
Мне знаешь как осточертело,
По ночам рыдать навзрыд?!
Калечить молодое тело,
Прятать под веками свой стыд.
Мне больно так вот унижаться,
Ползти ,просить прощения,молить
И в сотый раз вновь возвращаться
И вновь любовь свою дарить.
Мне надоело извиняться,
Тогда ,когда не виновата
Иметь желание меняться
Для тебя - а что за плата?!?
Зачем мне жизнь полна обид,
И для чего терять так глупо время?
Зачем лишь подавать влюбленный вид,
Если давно любовь как бремя?


Рецензии