Слова только звук

Я плавлюсь в руках, будто свечка на солнце.
Горю словно пламя пылает очаг.
Но только в тебе разобраться так сложно,
Понять не могу, ты мне друг или враг?

Слова словно трели, у сказочной птицы
Тебе не придётся поддержку искать.
Поветь так сложно в твои небылицы,
Ведь многое можно бездушно сказать.

А женщины любят ушами, не сложно,
Красивую сказку мне рассказать.
Не хочется только потом, осторожно,
на свечку горящую ночью дышать.


Рецензии