Мне жена доверила секреты

Мне жена доверила секреты,
Когда чай в стакан мне наливала,
Прошлого секреты и при этом
По несчастьям в прошлом, горевала.

Сердце на кусочки раскололось,
А собрать уже у ней нет силы,
И на грядках что-то не пололось,
Лишь кричала – Помоги мне, милый!

То в козлов влюбляется зачем-то,
Время тратит, молодость теряет,
Забывает про меня при этом
И себя уже не доверяет.

Лишь массаж, да грязные ботинки
Возвращают иногда ее в реал,
А потом опять бегут слезинки,
Когда смотрит на экране сериал.

 2007


Рецензии