Только рецепт этот углядела...

Только рецепт этот углядела,
Сразу кушать захотела.
Я такое просто обожаю!
И иногда себе позволяю,
Но редко это происходит,
А сейчас, из головы не выходит.
Ах, люблю такие блюда друзья!
Грешна, признаюсь в этом я.

***
«Еврейский салат» - вкусный, нежный, простой в приготовлении и недорогой!

Еврейский салат - один из самых любимых салатов. Не знаю, откуда пошло его название, но тот, кто придумал этот простой и вкуснейший еврейский салат, заслуживает нобелевской премии. Название берет свое начало в постсоветском пространстве, а смысл - в умении приспособиться к любым обстоятельствам – и к черному хлебушку, и к белому. Еврейский салат хорош и в праздники, и в будни!

На мой взгляд, еврейский салат один из самых простых в приготовлении, салатов. Также его можно подавать в виде закуски, например, нафаршировать им помидоры или намазать его на хлеб и подать в виде «еврейских бутербродов».

Яйца – 6 шт
Плавленые сырки – 4 шт
Чеснок – 2 зубчика
Майонез
Соль

Итак, первым делом подготовьте яйца. Отварите их и очистите. Также очистите и чеснок.
Натрите на мелкую терку яйца и плавленые сырки, через чесночницу пропустите чеснок.
Посолите, добавьте майонез и хорошенько всё перемешайте.


Рецензии
Спасибо, Светлана, за интересный рецепт!

Обязательно попробую!

Радости Вам и море позитива!

Валентина Столярова 2   16.10.2014 15:57     Заявить о нарушении
Это остренько и правда очень вкусно.

Светлана Боголюбова   16.10.2014 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.