Спасибо тебе подруга...

Спасибо тебе подруга,
За-то что ты в жизни моей.
Как хорошо иметь рядом друга,
Который является частью твоей.
Спасибо за-то, что смеешься со мною,
Порою и поплачешь, чтоб поддержать,
Спасибо что тайну разделишь со мною,
Не дашь мне упасть, сможешь ты удержать!
Спасибо, что нет в тебе зависти подлой,
Спасибо, что нет равнодушия в тебе,
Спасибо что на дороге жизни огромной,
Смогла повстречаться, такая ты мне!

Женя Ч.
13.10.14


Рецензии