в погоне за счастьем

В погоне за счастьем из
Монет, конфет, сигарет,
Ты вдруг обнаружишь что
Счастья во всём этом нет.
А может оно даже есть,
Но просит другого душа,
И ты начинаешь искать,
Боясь, что всё это зря.

В погоне за счастьем «из»,
Боясь, что всё это зря,
Ты будешь лететь сверху вниз,
Пока осознаешь себя,
Пока не увидишь всё
Из множества плоскостей,
Чтоб выбрать ту лесницу, что
Жизнь даровала тебе.

В погоне за счастьем из,
Мы забываем о том,
Что, то направление, что
движет нами — одно.
Тогда уже нет «свёрху-вниз»,
И лестница это лишь путь,
Монет, конфет, сигарет,
Но снова, в этом ли суть?

25 сентября 2013


Рецензии