ты меня не понял...

Ты меня не понял,
        Может не хотел?
То что я искала,
         Дать мне не сумел.
Дробью барабанною сердца слышен марш,
Все слова пустые, в мире только фальшь.
Повелась на нежности, не увидев суть.
Ничего, я сильная,справлюсь как нибудь.
Я закрою мысли,
           И напьюсь вина,
Стану как кремлевская кирпичная стена.
Гордая, холодная , нет в стене дверей.
Боль свою как ветошь,
              Выброшу скорей!
Занавешу шторами солнца яркий свет,
Ничего не дорого,выброшу портрет.
Глупая девченка, как же не страдать?
Ты же научилась заново мечтать!
Так хотелось счастья,нужной быть тебе,
Стать незаменимой мне в твоей судьбе.
Ты меня не понял,
           Просто не хотел.
Ту меня, другую, ты не разглядел.

21 сентября 2012


Рецензии