почему иногда мне кажется..

Почему иногда мне кажется
Что висит мое сердце  на нитке,
Кто то дернет- узел развяжется,
Тех падений уж было в избытке.
Отчего так тоскливо и сумрачно,
Глаз не радует синь небесная,
И бежать без оглядки так хочется ,
И никак не найду себе места я.
Спит мой разум- его Высочество,
Нет рецепта от одиночества,
Слез хрустальных дорожки высохнут,
Видно нужно мне это выстрадать.
Мне экзамен по чувствознанию ,
Сдать придется как в наказание.
Как бороться мне с невидимым,
Все простить, всё забыть обидное?
Ну а сердце, оно все падает,
Как лавина с гор белоснежная.
А нужна ли кому моя преданность,
Неприступная ,чистая ,нежная?
Две ладони вместе лодочкой,
Не подставит никто на мгновение,
Как из детской игры в колечко,
Не спасут они от падения.

22сентября 2012


Рецензии