Здесь, на Земле, - лишь тени на воде...

Здесь, на Земле, - лишь тени на воде...
Там, за чертой, - открытое пространство;
Туда нас мАнит счастья окаянство,
Что - невозможно здесь, среди людей...

Здесь - только тень от высших наслаждений,
Куда мы погружаемся с рожденья;
Всю жизнь стремясь пространство воплотить,
Где безопасно верить и любить...


Рецензии