Пишу

Ты знаешь, я пишу зимой
Про осень и про зло,
А летом знаешь, я пишу
Про вёсну и добро.

Пишу про свет,
Когда темно,
Пишу про ночь,
Когда светло.

Ты знаешь, я пишу порой
Про то, что было так давно.
Ты знаешь, я писал тогда,
Что сняли в нынешнем кино.


Рецензии