ну почему

      I куплет

я каждый вечер засыпаю
с мыслями о тебе,
но каждый вечер обнимаю
лишь подушку во сне...
ну почему ты далеко
и мне тебя не достать?
мне без тебя так нелегко,
но мне с тобою не стать...
  ну, почему такая жизнь? ну, почему сэляви?
  Ну, почему мне только петь или писать о любви?
  Ну, почему, ты мне ответь, ты на меня посмотри!
  ну, почему такая жизнь? ну почему сэляви?
       II куплет
Ты мне вчера приснился вновь,
я вновь с тобою была,
и закипала моя кровь,
и я тобою жила.
Ну, почему проснулась я? и почему нет тебя?
мой идеал расстаял вновь, и я дышу погодя.
весь этот вечер я ждала только звонка от тебя,
весь этот вечер я жила, снова, ради тебя.
а ты лишь улыбнулся вслед, и вновь расстаял шутя.
ты лишь прими мою любовь,
я все отдам за тебя,
по моим жилам твоя кровь,
я вновь смотрю на тебя,
и мне так кажется, что я уже зашла далеко:
и не могу я без тебя, и мне  с тобой нелегко!
  ну, почему такая жизнь? ну, почему сэляви?
  Ну, почему мне только петь или писать о любви?
  Ну, почему, ты мне ответь, ты на меня посмотри!
  ну, почему такая жизнь? ну почему сэляви?
          III куплет
а ты подумай сама,
может не стоит рыдать?
может стоит подойти
и обо всем мне рассказать?
может пойму я тебя?
может есть чувства к тебе?
может быть точно также
и я страдаю о тебе?
поверь, ты тоже мне нужна,
поверь, и просто пойми!
ты подойти, скажи в глаза,
и не молчи о любви!
ты ничего еще не знаешь
ни о себе, ни обо мне.
пока что ты только мечтаешь,
да только снишься ты мне.
прохладой утренней сегодня
меня умыла роса.
всю ночь молил я облик твой:
"лишь загляни мне в глаза!"
и ты поймешь как ты глупа была,
скрываясь от меня.
ну, а теперь шепчу во сне:
"Малыш мой, я люблю тебя!"
  ну, почему такая жизнь, ну почему сэляви?
  ты давишь слезы и молчишь, не говоришь о любви.
  ты подойди ко мне поближе и узнаешь кто я!
  я так люблю тебя, ты слышишь, я люблю так тебя!

ну, почему? ла ла ла
ну, почему? ла ла ла
ну, почему? ла ла ла
ну, почему? кругом голова
ну, почему...



Искренне Ваша OK'SИ_)_(_

полная версия из  TROUBLE SNAKE/2009 г.

P.S.: в далеком 2009 году планировалась подвальная поп-рок группа, которая в дальнейшем так и не стала известной. для этой группы, во главе которой была я, я писала тексты и сочиняла музыку. более того главным вокалистом тоже была я, несмотря на отсутствие слуха_ некоторые тексты постепенно всплывают в моей голове и на отрывках старых тетрадей. при обнаружении выкладываю сюда. на сегодняшний день здесь всего одна работа того времени. музыка в моей голове, но если у кого-то возникнет мелодия -  буду рада ознакомиться! вот уж точно: спасибо за внимание!


Рецензии