время

Вперёд, ни секунды назад, вперёд!
А может всё то что произойдёт
уже было, а может и новое.
В блаженье летит, в ожиданье ползёт...
Голое. То есть совсем голое:
Без кожи, без плоти, по своей
природе ветренно и бесконечно
одновременно.
Вечно.
Вечна и ты. Вечен и я.


Рецензии