Безответная любовь

О,женщины,как вы прекрасны!
От вас восторга нам не счесть.
Но в страшной злобе вы ужасны
Когда из сердца рвется месть.

Вам нет ответа на любовь?
Отбросьте все свои страдания
Оставьте для других признания
Вы сохраните этим честь!

Но если ревностью гонимы
Признанья прячете свои.
Их по ночам себе читая,
С ума сойдете от любви.

Воспоминанья тешат душу
Но вряд ли будет вам милей
Держать в руках цветы с могилы
Погибшей юности своей.
Серебряков В.Г.


Рецензии