Моё желание

Нет, не хочу я думать ни о чём!
Хочу с тобою вместе прогуляться.
Хочу сходить в театр иль в кино,
Иль попросту по парку поболтаться.

Хочу я посмеяться от души,
Хочу отбросить все свои проблемы,
Но остаётся главная: «Ну, где же ты?»
И снова задаюсь я этой темой.

Такой прекрасный полдень за окном,
А я опять сижу одна в «застенках»…
Мне грустно! Заходи! Пошли вдвоём!
Давай увидим мир в других оттенках!


Рецензии