Наша любовь опять до нитки промокла...

Снова дождь моросит
И стучится в окна.
Наша любовь с тобой
Опять "до нитки" промокла.

Наша любовь опять
Затерялась в городе,
И мы мерзнем с тобой
В тишине и в холоде.

Наша любовь опять
"До нитки" промокла.
Наша любовь опять
Всю ночь стучалась в окна.

И в лужах мы видим
Ее отражение.
Большого города
Смелое движение.

А на улице все дождь,
А на улице слякоть.
Но не надо грустить
И не надо плакать.

Надо зонтик раскрыть,
Улыбнуться друзьям.
Знаешь, я тебя
Никому не отдам...


Рецензии