Т. Д

Когда-то вернусь
Я из т.д.,
Будет ли грусть
Твоя обо мне.

Будут ли письма
Идти мне в т.д.,
Будет ответ ли
Мой ли тебе.

Считаешь, что я
За чертой у т.д.,
Вам я не вровень
Я точно извне.

Приветствие ваше,
Как памяти дань,
Попрощаться забудешь,
Торопишься в рай.

И т.д.-шная брань
Идёт обо мне,
Вот оно как
Я и т.д.


Рецензии