Янтарное

Время дышит сосновыми ветками,
Что с утра меня ждут в лесу.
Крепко связаны яркими лентами
Память детства и будней суть.
Время дышит игрушками старыми,
Чьи зрачки потеряли цвет,
И тоски безутешной гранями
По тебе, родной человек.
Заискрятся янтарными нитками
Лоскутки догорающих дней.
Ты всегда воскрешал ту скрипку,
Что играла в душе моей.


Рецензии
Очень трогательно.
С самыми добрыми пожеланиями.

Анна Юрлова   25.10.2014 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рада.

Лилу Амбер   26.10.2014 19:48   Заявить о нарушении