О своем Никто

Какое-то очень мерзкое существо.
Вроде бы и не я, но во мне - внутри.
Это мое бессовествное Никто
Ест мою душу и гадости говорит.

Я не болею, что вы! Все это вздор!
Это Никто покашляет да чихнет,
Я с ним боролась с юности до сих пор,
Кляпами затыкала бесстыжий рот.

Нет бы лечиться, нет бы идти к врачу...
Мы все деремся, Оно меня бьет под дых.
А я подыматься под час и не захочу,
Скоро совсем лишь числиться буду в живых.

Оно побеждает. Оно во сто крат сильней.
Душу кусками грызет, пожирает боль.
Еще так недолго, буквально пару недель -
Меня в Никуда Никто заберет с собой.


Рецензии