Первая любовь - любовь последняя

Говорят, что первая любовь не забывается,
Не заканчивается свадьбой - ерунда!
Вспоминаешь - и душа от трепета смущается,
Замирает и взлетает, как тогда...
Есть у нас из правил исключения -
Мы с тобой пример тому простой!
В лодочке катались мы по Лиелупе,
Не дождаться было нас домой!
За руки держались,обнимались мы,
Целовались в поле, на лугу.
Возле дома долго провожались мы.
Вспоминаешь - всё как наяву!
Годы пролетели лёгкой дымкою.
В этой дымке счастье и беда...
К нам подкрался ВОЗРАСТ невидимкою,
Мы и не заметили когда...
Да, любовь не та, что в юности -
Я люблю тебя ещё сильней!
Прикипели мы друг к другу душами,
Памятью тех светлых, чистых дней...
Говорят, что первая любовь не забывается,
Не заканчивается свадьбой - ерунда!
Первая моя любовь - любовь последняя,
Ты в душе и в каждой клеточке жива!!!


Рецензии