На тонком запястье ребёнка

На тонком запястье ребёнка пульсирует бог,
Взрывая ударами боли небес серебро,
"Зачем я позвал его? Видеть, как корчится дом,
В горячих слезах разрушающихся городов?"
Заполнены криками тысяч небес этажи,
Сорви свою маску, Иуда, калечащий жизнь,
Сотри своё имя с разорваных нервов земли,
Изыди, проклятый, из мира, исчезни, уйди!


Рецензии