Разговор

Поговори со мной, прошу .
Тебе я душу свою открою.
Тебе всю правду я расскажу.
Прошу, поговори со мною.

Поговори со мною обо всём.
Что в голову придет тебе, родная.
И вот сидим с тобою мы вдвоём.
Сидим и обо всем с тобой болтаем.

Мы просидим с тобою до утра.
Не проронив так до конца ни слова.
Потом ты кротко скажешь мне : "пора".
И мы уйдем, чтобы вернуться снова.


Рецензии