Утро в поезде

Мелькают за окном просторы и леса, 
А стук "тук-тук" баюкает, врачует,
Дорога в поезде -  летящая стрела,
С колёсами сердечко в унисон воркует.

Туманы стелят покрывало на траве,
Стоят деревья в рыжих шапках в ряд,
Всё в лёгкой и прозрачной синеве,
Природы утренней торжественный парад.

Дрожит за окнами хрустальная заря,
Сползёт слезой росинка по стеклу,
Налипла где- то паутинка октября,
Я в скором поезде опять стихи пишу.

11.10.2014


Рецензии
Вот и здорово, писать стихи в поезде очень романтично)))

Ирина Золотухина 3   15.10.2014 22:06     Заявить о нарушении