Фиалковым мотыльком

Я беру своё тело, бросаю его в постель,
Наслаждаясь остро прохладностью простыней,
Матиоловый шёпот щекочет ворсинки штор,
Открывает вечность ладоней своих бутон.
Не спешить, не рваться в зацикленность чёрных дыр,
Мои дни бесцельны, расслабленны и просты,
Кофе жжёт и дразнит корицей и миндалём,
Растворяюсь в небе фиалковым мотыльком.


Рецензии
Очень женское стихо. И, как всё цельное, есть искусство, безусловно.

Александр Календо   19.07.2015 06:35     Заявить о нарушении