Зуле всем именинникам весам

Как интересно-мы сестрички,
И судьбы разные у нас,
Но в чём то мы с тобой похожи,
Весы,октябрь-месяц наш.

Мы всё отмерим,взвесим в граммах,
Не просчитаться бы ни в чём,
Куда,зачем,когда и сколько?
Мы взвесим,думаем и ждём.

И даже в час когда нам плохо,
И очень больно на душе,
Мы взвесим всё-и за,и против,
И не покажем,что в душе...

Всегда мы веселы,воздушны,
Всегда красивы и милы,
И как бы ни было нам плохо,
Мы не покажем,что внутри.

Кому то кажется порою,
Что мы бездарны и глупы,
Кому то кажемся безвольны,
Но мы пронзительно умны...
                12.10.2014 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии