Дай руку, милый

В жопу сопли, мы уже не дети,
И проблемы нам решать должна не мама,
Давай, милый, резко так уедем,
Пока еще в нас дохрена запала!

Давай пойдем туда, где куча сброда,
Где ****ство и разврат и где не скучно,
Чай дома бабушки пусть пьют любого сорта,
Им есть, что вспомнить, им в душе не пусто!

Плевать на принципы, на деньги, на заботы,
В быту увязнуть мы всегда успеем!
Дай руку, милый, слышишь, дай мне руку,
Плевать на все, ведь это наше время!

Давай сходить с ума ночами друг от друга,
А утром на работу, с синяками!
Травиться кофе, чтоб глаза не закрывались,
Поменьше думать, побольше жить мечтами...

12.10.14


Рецензии