Холодный стол

Холодный стол, бестеневой светильник,
Зажимы, скальпель, мертвенность минут.
Расслабьтесь, успокойтесь, не дышите,
Сестра — наркоз. На вены - острый жгут.
Чужие лица равнодушным воском
Застыли в пустоте моих зрачков.
Она жива ещё? Несите простынь,
Мы будем вырезать сейчас его.
Слеза горячей магмой затопила
Потерянной души тугой клубок.
Прости меня, пожалуйста, любимый, -
И в двести двадцать болью хлынул ток.
Сидит, молчит, весь день одна в сортире,
Блюется кровью кафельная бледь.
Душа над ней скитается тоскливо -
Моей любви бессмысленная смерть.


Рецензии
Отличная вещь.

Александр Календо   01.09.2015 07:06     Заявить о нарушении