Разный вечер

Для нас любовь разная, как шоколад
Ты со слезами: "Горько", а я про сладость молвлю
Про грусть твердишь, а я вот рад. Вот гад.
Еще вопросы задаю,за все благодарю.Безмолвно

Тебе бы страсть, что б обжигала пальцы,
Меня спокойствие и тишина влечет.
М.-Секс, Питер, Рокнролл и танцы.
А.-Тибет. Дза-дзен. И жизнь, Только вперед.

Тебе душевной бы беседы, с бокалом красного вина,
Мне вдохновение дает молчание улыбки твоей цвет.
И пусть только на фото,бред.Меж нами сеть. Беда
Лишь в том, что ты не здесь. Хотя тепло.
Ведь где то, ты однозначно есть!


Рецензии