Следов былого осязанье

               Она сидела на полу
               и груду писем разбирала...
               ..........................
               О, сколько жизни было тут,
               невозвратимо пережитой!
                Ф.И.Тютчев

А что в итоге мы оставим
земного бренного пути,
когда души закрыты ставни,
а письма нынче не в чести.

Сидим часами в интернете
иль пишем только СМС,
всемирной паутины сети
нас затеряют враз и без

простого мыслимого следа
переживаний, тайных грёз,
без писем, строчка где согрета
душою с искренностью слёз.

Слова какие мы писали
в тех строчках магии любви,
и как мы искренне мечтали
сгореть в пылающей крови,

на гребне неземного счастья
нестись навстречу всем ветрам!...
       -------------
Дисплей мигает без участья,
в корзину сбросит всё, как спам.

На склоне лет, воспоминая
когда-то прожитую страсть,
где будем, зримо осязая,
следы былого обнимать?


Рецензии
Владислав, поздравляю, шедевр. Ох как понравился. Браво!!!

Надежда Абалмасова   17.12.2016 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за такой воодушевляющий отзыв!
С уважением,

Владислав Шапошников   17.12.2016 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.