Слово - серебро, молчанье - золото... песня на муз

Слово - серебро, молчанье - золото.
Простота-то хуже воровства!
Возрождали словом безнадёжного,-
Словом убивали гения...

Слово - серебро, молчанье - золото.
Простота-то хуже воровства!
Обижали словом кровного,-
Словом привечали чужака...

Слово - серебро, молчанье - золото.
Простота-то хуже воровства!
Осуждали словом невиновного,-
Словом обжигали подлеца.

Слово - серебро, молчанье - золото.
Простота-то хуже воровства!
Унижали словом беззащитного,-
Словом отбривали наглеца.

Слово серебро. молчанье - золото.
Простота-то хуже воровства!
Утешали словом горемычного,-
Словом обходили удальца...

Слово - серебро, молчанье - золото.
Простота-то хуже воровства!
Избивали словом нелюбимого,-
Словом привлекали изверга...

Слово - серебро, молчанье - золото.
Простота-то хуже воровства!
Отрезвляли словом неразумного,
Словом доводили до греха...

Слово - серебро. молчанье - золото.
Простота-то хуже воровства!
Возвращали словом окаянного,-
Словом поносили и Христа...

Слово - серебро, молчанье - золото...

2012 год


Рецензии