Обречённый

                А.Б.

Ты сказал: "Обречён на успех".
Рядом деньги, машина, работа,
Иногда время есть для утех,
Мимолётная эта забота.

Сколько видел, потрогал, вдохнул,
Всю объездил планету земную,
Жизнь простую зачем- то смахнул
И ложишься в постель ты пустую.

Обречён... Где- то жаль мне тебя...
Ты забыл, как босым по траве,
Слышать музыку джаза дождя,
Как танцует она на листве.

Ты умён, прозорлив, дальновид,
Жизни целишься в глаз ты и бровь...
Пусть тебя верный Ангел хранит,
Будь же ты обречён на...любовь.

11.10.2014


Рецензии