Я конечно счастливая женщина

Я конечно счастливая женщина,
Каждый раз говорю я себе,
Хоть не дарят букетами розы,
Лимузины,шедевры,картье.

Кто сказал,что я несчастна?
Это может сказать любой,
Только тот,кто меня мало знает,
Или знает,но только другой.

Кто не ел со мной с одной чашки,
Кто не пил с одной кружки со мной,
Тот конечно меня не знает,
И осудит меня порой.

Только я всем врагам и невзгодам,
Не смотря ни на что улыбнусь,
Поднимусь из руинов и пепла,
Никогда я на дно не спущусь.

Что скажите для счастья нужно?
Дети,дом,работа,друзья?
Это есть у меня,уж поверьте,
Это значит-счастливая я!

Я конечно счастливая женщина,
Каждый раз говорю я себе.
Хоть не дарят букетами розы,
Лимузины,шедевры,картье....
                22.09.2014 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии
У каждого своё счастье))

Светлана Радищева   12.10.2014 21:37     Заявить о нарушении
В этом вы правы-каждому предначертано своё.....

Резида Гайсина Кулбаева   05.05.2015 11:42   Заявить о нарушении