Моя березка!

Ты стоишь во дворе на отшибе....
Стройная,красавица одна,
Из окна,любуюсь каждый день я...
Стройная Березонька моя!
Блеском почек,радуешь весною,
Летом шелестишь ты мне листвой!
А сейчас,осеннею порою,
Не могу налюбоваться я тобой!
Ты в красивом,желтом сарафане...
Ну и что,что ты стоишь одна!
Ты прекрасна,в любое время года,
Как подружка стала для меня!!!
Подойду к окну,и взор свой обращаю
И любуюсь красотой твоей!
Скоро ты,листву всю потеряешь,
Не грусти,вернется все весной,
Веточки покроются листвою...
И опять порадуешь меня!!!
Стройностью своею,красотою
БЕЛАЯ БЕРЕЗОНЬКА МОЯ!!!


Рецензии