Я-небо

Хочу превратиться в небо ,
Чтоб все на меня смотрели.
Иль в облако с белым кремом,
Чтоб так же меня хотели.
Стреляет же кто то в "небо",
Без стука в мою обитель.,
Но я же все вижу,мне бы,
Предателей бы не видеть.
Не видеть как дети плачат,
Как голод уморит племя,
Как кто то плюет на сдачу,
И  кто то плюется в небо,
Но, всеравно, мне так надо,
Чтоб те голубые дали,
Хотя бы  минутой  счастьем,
Порой, для кого то стали.
...


Рецензии