В продолжение дискуссии или размышления вундеркинд

Ответ на рецензию Дмитриеву Александру 2.  ( 12.10.2014 08:41)   
 Извините, дядя Саша,
Мне еще расти, взрослеть.
Я совсем не равнодушен,
И туманно слово « смерть».
О фашизме знаю много –
Дед мой всю прошел войну.
Стану старше так
 «любого в своего перекую».
Равнодушьем не страдаю,
Просто мал еще. Расчет?
-Забодаю – забодаю? – В восемь лет?
Года не в счет?
И до пенсии мне право
Не известно сколько лет.
А Европа, что Европа-
Знания есть, а денег нет.
Не нужны мне Кембридж, Оксфорд,
Даже Говард в США.
Мне по кумпалу Европа,
В МГУ зовет страна.
От женитьбы с тетей Юлей
Отказался неспроста-
Уступил я дяде Юре,
Пусть покажет молодца.
Что касается из ж..ы,
Можем вынырнуть тотчас.
Нет такого слова ж..а,
Дядя, в попе мы сейчас!
Нам надеяться на что то,
На извечный наш авось,
На правительство, на квоты,
Невозможно, это брось.
Знаю точно мы не в ж..е,
Раз такого слова нет.
Глубоко сидим мы в попе,
А от сюда вида нет.
Что там в старенькой Европе?
Где есть НАТО,  где ХАМАС.
И хотя мы дядя в попе,
Зато белый унитаз!
Дядя Саша ты поверь мне,
Родину свою любя,
Есть работа, так работай
Для страны и для себя.
Чтоб не провалиться глубже
В эту самую Ж- П,
Нам любить друг друга нужно,
Верить маме и жене,
Верить детям, верить папам,
Верить искренне друзьям
И тогда мы сможем дружно
 Попу показать врагам.


Рецензии
Нам любить друг друга нужно,
Верить Богу и себе!
Поразмыслим вместе глубже
Чтобы не сидеть в ж-п.

Янина Хайкиэль   27.11.2015 00:17     Заявить о нарушении
Янина, у меня в последних строчках как раз это и озвучено. Но....
Нам любить друг друга нужно
Это верно, это так.
Только, если сидишь в ж-пе….
До любви не близок шаг.

Владимир Бак   27.11.2015 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.