Мне снится море

Мне снится море. У моря чайки.
Волна бушует, меня встречая.
А небо тихо целует берег,
И шепчет: "Надо душою верить".

Мне снится море. Лазурь без края.
Песок горячий. Почти нагая.
И каждый камушек на ладони
Твердит: "Пусти же, а сердцем помни".

Я еду к морю! Соленый воздух
Для исцелений как будто создан.
И бриз-проказник, стыда не зная,
Срывает платье. И я босая

С разбегу в море - слезинка-капля,
Смешалась с солью и вдруг иссякла.
Я победитель, не знавший боя.
У моря тихо...
лишь шум прибоя...


Рецензии