Не вижу смысла когда гляжу на людей

Мне что  смех и  слёзы, всё одно  и  тоже.....
Не  вижу  смысла  когда  гляжу  на  людей
До некуда они скучны в никуда катится мир,
Всё равно  все  они  обречены  в  забвении
И останутся в будущем  слышащие  и  видящие
В которых сильна связь с предками из космоса,
Идёт жёсткий отбор в системе  переустройство.....
И слуги  тьмы  пожинают свой  богатый  урожай....
Тик так время карма всем по заслугам возмездия.


Рецензии