Будь моей мечтой!

Такие предложения не просто так...
Они из глубины души исходят!
И чтобы не попасть впросак,
Не предлагают люди,а уходят.

Как много лжи,как много люди лгут!
Скрывая безразличие за маской,
Приправив все поддельной лаской,
Свой жизненный узор как пауки плетут.

Мы-не такие,мы не лучше всех,
Но зато открыты и любимы.
Наши истины неоспоримы,
Будь моей мечтой!Нас ждет успех.


Рецензии