Сеньорита

Как странно, любовь променяли на шлюх и бары,
От тех, кто и правда влюблен не дождаться признаний,
Кто хочет кого-то найти, их безумно мало,
Ведь мы проживаем жизнь по инстинкту стада.

И в поисках чистой любви вы бредёте по клубам,
По улицам, именитым плохим пиаром,
По грязным рыгаловкам и заброшенным паркам,
Где есть стопудовые и ни одной нормальной.

Любовь ли вы ищете, или на ночь сеньориту?
Сначала гормоны играли, к утру утихли,
Похмелье ушло, а с ним, громко хлопая дверью,
Ушла сеньорита, что вас ублажала в постели.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.