Ложь

Я врал тебе.
Глаза твои обыкновенны, как у многих,
Твой голос был такой же, как у всех.
И я не знаю, как свели нас две дороги...
Ты та,
которых будет много у меня.
Я врал, что все вернуть хотел назад,
Что мысли ночью душат, вспоминая о тебе,
Что ты одна такая на Земле.
И сколько раз я это повторял... все это ложь - я врал себе...
Но так и не поверил в это...


Рецензии