Огорчаюсь

 Не могу я спокойно слушать,
 Когда льют нам неправду в уши,
 Огорчаюсь,ночами не спится,
 Ложь нас ранить больнее стремится.

 Нас ругают и проклинают,
 Обвиняют в каких то грехах,
 Преступления свои прикрывают,
 Брызжут ненавистью сея страх.

 И народ(друг,сосед)одурачен,
 Повторяет за ними"Вы-Зло!"
 Огорчаюсь,а как же иначе,
 Ведь знакомым всем крышу снесло.

 За Америкой все повторяют,
 Мол,Россия-агрессор большой,
 Только каждый с истории знает,
 Дружной были всегда мы страной...

 На других сами мы не ходили,
 Но своё охраняли всегда,
 Оккупантов без устали били,
 Чтоб запомнили нас навсегда.

 А теперь нас облили всех ложью,
 Обвиняют,Бог не ведает в чем,
 Мы же страждущим сразу поможем,
 И не пустим беду в свой мы дом.

 Расползается ложь как гадюки,
 И кусает доверчивых сразу,
 Огорчаюсь,опускаются руки,
 Ложь как Эбола,тоже ЗАРАЗА.


Рецензии