Похвала нам как халва

Похвала нам как халва:
И желанна и сладка!
Будь ты старый, молодой
Расцветёшь в раз c похвалой!

Сам порою не поймёшь,
Почему её так ждёшь!
Словно сладостный нектар
Ты смакуешь этот Дар.

Душу напоив в сей час
Ждёшь уже другой ты раз,
Чтоб готовым быть опять
Похвалу вновь смаковать.

И смешно самим порой,
Как дорожим мы похвалой!





Рецензии