Обрывки чувств

В который раз обрывки чувств, обрывки фраз…
Не отпускаю, жду, люблю
И обижаю, в который раз.
Который день душа струной
Звенит, поет, ты не со мной,
Обрывком линии судьбу порву,
Спроси, заплачу и уйду…
Прости, поверь мне,
Быть с тобой мне не даровано судьбой.
Другой удел, с надрывом чувств,
Терзаю душу, жгу, смеюсь
И рассыпаюсь без следа слезами льда.


Рецензии